小宝宝缺铁性贫血的原因是什么?

其他答案
小宝宝如果有缺铁性贫血的现象,可以给他适当的补充一些铁剂,饮食方面可以多吃一些红枣。
又该让医生直接给开点药补充一下,吃东西的时候问一下应该吃点什么。加辅食以后就可以私聊的给他添加一点。
小孩出现了缺铁性贫血,注意多吃一些高铁食物。一般右旋糖酐铁是用来补血的。很可能是由于妈妈缺铁性贫血引起的孩子缺铁。
这也跟宝宝的饮食有关系,如果挑食的话,也会出现缺铁性贫血的情况的,一般需要喝补铁的口服液。