3岁宝宝发烧3天退烧后开始鼻塞,咳嗽,流鼻涕,持续一个月了,晚上咳嗽厉害,怎么办啊?拜求!吃药不管用啊……

其他答案
你好,一般宝宝咳嗽持续的时间确实比较长,晚上睡觉的时候要注意保暖,可以给孩子穿睡袋哦。
宝宝出现这种情况,那么肯定是需要吃药物的呀。如果只是咳嗽比较厉害,可以用川贝炖梨水或者是用南杏北杏罗汉果煲猪肺都是可以止咳的,我家宝宝之前咳嗽厉害也是这样子吃,我觉得效果还是挺好的,但是平时也要注意饮食清淡,不要让孩子吃一些上火、含糖量比较高的食物。
三岁的宝宝发烧三天退烧之后开始鼻塞,这些方面是感冒了,可以选择小儿氨酚纳米颗粒的。。