亲们,前两天刚测出怀孕,可是感冒咳嗽一个多星期了,之前月经没来一直不敢吃药,可是这么持续咳对宝宝会有影响吗?

其他答案
在怀孕期间是不能够乱吃药的,不过妈妈可以喝点川贝雪梨汤的,这个不会产生副作用。
如果有怀孕的表现要感冒的话,这个可以选择多喝温开水或者是红糖姜水的话都是可以的。
出现这种情况,可以喝一点冰糖炖大蒜水,这个止咳效果最好,没有副作用。
如果怀孕阶段出现咳嗽的情况,那么是建议可以吃一些蜂蜜水,板蓝根那么不能吃药。
感冒发烧的话也会对胎儿的生长发育造成影响的,最好是及时去医院检查。