宝宝刚上幼儿园特别抗拒,该怎么办?

其他答案
宝宝刚上幼儿园,抗拒这个是正常的现象,等宝宝熟悉了慢慢的就好了。
宝宝上幼儿园的话,他肯定是不舒服,不喜欢,这个正常的一个情况,没有影响,刚刚开始的话,宝宝会不适应的。
就是宝宝刚刚上幼儿园,所以还不怎么适应,所以才会比较抗拒吧,这个需要多适应一下的。
宝宝刚上幼儿园特别抗拒,你可以慢慢哄她,让她跟别的小朋友去接触,去玩耍,习惯了就好了。
在入园之前多给宝宝做做思想工作,平常多鼓励他,告诉宝宝他长大了,要去幼儿园认识更多的小朋友一起去学习、玩耍,有条件的家庭可以在宝宝入园之前报一个类似于英国天线宝宝早教这样的早教教育中心,提前适应集体生活。接宝宝回家的时候可以问问他有没有学到什么新本领?让他感觉幼儿园是一个有趣又好玩的一个地方。
一般刚上幼儿园的小孩都是哭着去的,没关系等几天之后他就习惯了,到幼儿园跟小朋友玩几天熟了孩子都愿意去
宝宝刚上幼儿园的时候也不怎么适应,然后跟其他的小朋友也不熟悉,没有接触过,所以也可能会有一些害怕的呀,让他多接触一下,之后适应了就好了。
你可以问一下宝宝抗拒上幼儿园的原因,是因为他受到欺负了还是比较恋家人。
宝宝刚上幼儿园的时候都会有一些抗拒的情况,每天坚持送宝宝去幼儿园,可以带上一些吃的让他和小伙伴们分享,告诉他在幼儿园里会很快乐,有小朋友一起玩,还有爱他的老师,还有许多好玩的玩具,还可以学唱歌跳舞,宝宝慢慢就会习惯了,都需要一个过程适应的。