孕中期拉肚子怎么办?

其他答案
首先要注意腹部的保暖,可以煮苹果胡萝卜或者是喝石榴皮水,都是可以改善拉肚子情况的。
怀孕中期拉肚子,这种情况呢,准妈妈尽量不要太用力,饮食一定要清淡营养,可以吃一些芝麻酱等缓解,注意拉肚子,不要脱水
怀孕期间拉肚子的话,可以选择添加益生菌或者选择蒸苹果水喝的话,这个都是可以有帮助。
如果拉肚子不严重的话可以吃一点蒸苹果,油腻的一点都不能吃,如果严重的话要去看医生
轻微的话就多喝点水,不要脱水就可以严重的话就要及时去医院看一下比较好