请问如果怀孕10天会有反应吗,能测出来吗?会不会胃疼而且是一阵一阵的疼,还有拉肚子不饿无食欲呢

其他答案
这个很难说的,一般早孕反应比较明显,可能要等到怀孕三十天左右的时候。
怀孕十天,如果你是指受精卵着床之后十天有可能就已经有反应了,一般同房之后8到11天就可以抽血检查孕酮和hcg值,确认是否怀孕了。
怀孕可以测出来的,买早早孕试纸,测试应该是两条杠,你说的那些反应因人而异
这个时间是比较短的,所以是看不出来的最少也要有40天左右才能测试出来。