2岁宝宝上早教班有哪些不好的影响?

其他答案
在宝宝两岁的时候,也可以开始做早教的,因为这也是有利于宝宝智力开发的,但是要合理安排好时间。
我女儿一岁半左右就去了家附近的早教班,英国天线宝宝早教中心,里面的布置很温馨,感觉宝宝很开朗,而且挺独立的,什么都能自己做,我觉得让她一天到晚在家呆着还不如去早教班学点东西,不好的话应该就是费用会比较高,担心宝宝的安全问题吧。
主要有些孩子太早去的话,应该他会出现一种逆反心理是比较抗拒的,而且她会没有安全感这样子。
两岁的宝宝那么是可以上一些早教班,或者等宝宝大一点再让宝宝上比较好。