两岁多的宝宝不喜欢和陌生的小朋友玩,总是让妈妈陪着玩怎么办啊?

其他答案
你家宝宝的这种情况要考虑是不是性格比较内向,或者是比较依恋妈妈,也有可能是有一些自闭症,如果平时正常的这样子妈妈也可以适当的引导,多带宝宝出去户外接触新事物,如果长时间的这个样子,建议还是要带宝宝去做个检查比较好的。
有的孩子可能是比较胆小怕生,所以才会这个样子,平时有什么事情的话,也是要多带孩子出去走走,多让他见识一下其他的小朋友。
宝宝如果不喜欢和别人玩的话,可能就是比较内向,平时应该多鼓励他出去玩的。