宝宝尿频怎么办?

其他答案
宝宝出现尿频的情况首先要及时去医院就诊。查明导致尿频的原因,针对具体病因积极治疗
宝宝尿频,你要观察一下宝宝的尿量是不是很多,如果尿量比较多,应该没有多大关系,可能是宝宝喝水量比较多引起的,如果尿频,尿量比较少,要考虑是不是尿路感染或者是尿道炎的问题,你可以给宝宝喝点金钱草颗粒,应该是可以缓解的。
有的孩子可能是因为喝水量比较多,所以才会这个样子,这应该也是属于很正常的,平时的话也是要注意饮食才行。
宝宝如果有尿频的情况,很有可能就是有些尿道炎或者是上火了,需要带宝宝去看医生。