生完孩子多久来月经,是早点来身体好还是迟来的身体好?

其他答案
生完孩子以后最起码要间隔两个月的时间才能来月经的,这时候还是要顺其自然的。
每个人的体质都是有差异的,所以在产后有的人在第二个月就会正常来月经了,有的甚至在整个哺乳期间都是不来月经的,这些都是比较正常的一些情况。早点来和晚点来对身体都没有多大影响的,这是比较正常的一个情况,只要注意在平时多加强营养,多注意休息,吃一些补气血的食物,没有一些大问题的。
你好,这是看自己的身体情况,如果身体恢复比较快的话,月经也会来得比较早的。
生完宝宝之后月经恢复会受哺乳时间的影响,一般哺乳的妈妈会在产后六个月到一年左右恢复月经,不哺乳的妈妈月经恢复会提早一点,这些都是正常的。