我卵巢早衰,24岁,抗缪值0.12能调理自然受孕。有俩个成熟的卵泡,打促排卵针没破,医生建议做试管婴

补充描述:儿,我是今年四月十二做了次宫外孕手术,前面还人流过俩次,手术切除了右侧输卵管,左边拨了个囊肿。导致月经没来,六月去看医生建议给开了黄体酮吃了,月经789三个月来了三月,九月底,十月一日再没来,就去检查,说抗缪是0.12促黄体是15.4,促卵泡生成素是10.2,我卵巢早衰严重吗

其他答案
这种情况还是有点严重的,可以去正规的医院里面,在医生的指导下积极做治疗哦。
应该有一些严重吧,最好是配合医生治疗啊,反正医生说什么你听着就可以了。
你还是听从医生的做试管婴儿更好一些的,也许一次就成功的怀孕了,祝你早日有一个自己的宝贝。