宝贝五岁了,近期鼻塞严重,躺床上鼻塞严重,张开嘴巴呼吸,请问有什么方法解决呢。

其他答案
孩子的这种情况,可以用毛巾给他敷一下鼻子的根部,或者是按摩一下鼻翼两侧迎香穴来缓解的。
小孩出现了鼻塞,用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里治疗吧。注意多喝些温开水。
需要注意扁桃体,看看是不是有扁桃体肥大或者是发炎的,可以把枕头抬高一点,给孩子用生理盐水来进行清洗的。
你好,宝宝如果是因为感冒引起的,你可以带她去看一下,吃一点治疗感冒的药。