今天六周去照B超B超的医生说我的没看到有胚芽叫我做人流,拿单去给主医生看又说叫我过十天在来照过B超,我该怎么办啊?

其他答案
没看到胎心胎芽,这个很正常,因为你怀孕的周数太少了,至少得两个半月的左右的时候才能看一见。你不用过多的担心你,可以等等几天再去看。但是时间间隔长一点,要是第二次没看到的话白花钱了。
我觉得还是不要随意的放弃吧,你可以过几天的时间再一次去复查一下,或者是更换一家医疗条件更好的医院去看一下。