孕妇刷牙出血对宝宝有影响吗?怀孕期用什么牌子的牙膏比较好?

其他答案
这种情况对胎儿一般没有什么影响,主要是你缺乏维生素的,可以平时多吃维生素c和维生素b比较多的水果蔬菜,可以选择孕期专用的牙膏,比如斯利安的。
怀孕的时候出现刷牙出血,你可以使用斯利安牙膏,是可以缓解孕期的时候出现的牙龈问题。
孕妇在怀孕期间如果有牙龈出血的情况,最好就不要使用那种太硬的牙刷了。