宝宝早上喝奶好还是晚上喝奶好?2岁半宝宝戒奶好不好?

其他答案
你可以在早晚的时候给宝宝各喝一杯,晚上喝一杯有助于睡眠,可是可能会尿多一点。
两岁的宝宝可以给他戒母乳,但是奶粉最好是给他一直喝的,能喝多大喝多大,因为奶粉中的营养比牛奶中的营养多。
这么小的宝宝可以晚上睡前给他喝一次奶的,然后早上愿意喝的话也可以的。
其实宝宝只有两岁半的这个,每天还是应该给他喝一点配方奶粉比较好的,早上喝还是比较好一点,晚上尽量是让他睡觉前一个小时喝。