两个月宝宝不吃东西怎么办?是不是厌奶期了?这么快就厌奶期会不会饿坏的?

其他答案
那可能是到厌奶期或者消化不良了,可以给他多按摩下肚子,补充一些益生菌的。
宝宝如果精神状态比较好,只是吃奶量减少了,这个是到了厌奶期的。不会持续很长时间的。
如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时一定要多注意饮食均衡,要多喝一些下奶汤粉,你多喝一点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西。
两个月的宝宝的话,这个最好还是多注意看一下宝宝会不会有闲话不好的情况下多注意调整。
宝宝不吃东西不一定是厌奶期的,也有可能是因为宝宝有消化不良积食的情况,可以给宝宝揉揉肚子的。