春天宝宝吃哪些蔬菜好?宝宝补铁的食物有哪些?

其他答案
小孩子平时呢就可以给他多吃一些猪肝,或者说菠菜之类含铁量比较高的一些食物就可以了。
一般的当季蔬菜都可以吃的呀。补铁的话可以选择给宝宝吃些动物内脏,比如说猪肝的吧。
如果是春天的话,最好是给宝宝多吃点补钙的食物,这样可以让宝宝长得更高的!多吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏,可以补铁的!
这个要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以还是自己宝宝吃的东西也是不一样的,建议你平时可以选择一些比较合适自己宝宝吃的。
春季的时候你可以给孩子多吃些菠菜,这个都比较不错可以帮助补铁的。
在春天可以给宝宝多吃绿叶蔬菜的,春天是养肝的季节,多吃绿色的食物就行。