小婴儿鼻子堵塞怎么办?要怎么通呢?

其他答案
你就可以用热毛巾热敷一下小孩子的鼻子。其实这样都是可以帮助她缓解一下鼻塞的一些情况。
现在的天气多变,宝妈平时要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些水,及时就医,配合治疗。
可以使用棉签棒来清理一下宝宝的鼻腔,另外还可以使用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞。
这个是没办法的,因为宝宝现在太小了,你又不可能用指甲去抠。只有他自己打喷嚏打出来了