我家宝宝一岁半了,现在吃奶,昨晚上一直吐,不精神,今早上醒来喝了水也吐了,怎么办

其他答案
这种情况宝宝有可能是身体上哪里不舒服了,或者是要发烧了,建议你给他测量一下体温,如果体温超过了37度的话,那应该就是发烧了就要给他物理降温。
宝宝出现呕吐,那可能是有一些着凉了,一定要给他多喝一些温水,注意保暖的。
可以考虑它是不是有出现一些生病的情况,就目前这种状态,不要再频繁的给他喝太多奶。