宝宝一周九个多月缺钙怎么办?牙齿掉了好几块了,不爱吃饭也不喝奶粉,一直没有断奶,有什么补钙的好方法吗?

其他答案
孩子可以添加鱼肝油ad剂,还要适当的晒太阳,在辅食方面添加点紫菜虾皮。
宝宝缺钙这么严重的话一定要先给宝宝吃钙药,等补到正常水平再考虑食补
出现缺钙的时候可以给他补充一些钙片,平时多吃鸡蛋鱼虾含钙丰富的食物。
你可以给宝宝买乳钙吃,或者是买碳酸钙,宝宝吃这一种比较容易吸收。
宝宝缺钙的话,可以经常带她出去晒晒太阳,晒太阳是有助于补钙的。
一周岁九个多月大的宝宝缺钙的话,这种情况一般来说最好是可以给宝宝补充一些碳酸钙颗粒,然后给宝宝补钙的话也可以补充一些维生素d促进钙的吸收,平时的话可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,然后可以选择给宝宝补锌,宝宝不爱吃饭的话有可能是缺锌引起的。