怎么样查询我的社保卡定点医院在哪啊?其实不太明白,定点医院是自己去医院做定点还是社保局安排的?

其他答案
社保定点医院是社保局安排的呀。其实只要你是那个地方的社保卡,所有医院都能用的。
现在一般的医院社保卡都是可以报销的,主要是可以刷社保卡的医院都属于定点医院
这个是人家安排好的,你可以打这个电话去咨询一下,应该有客服电话吧?
你想要去哪个医院定点的话,就可以去医保局提交资料,然后定点那个医院。