五八到家月嫂多少钱一个月,爱 月 宝 月嫂多少钱一个月,哪个更合适?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
他们两家的价格都差不多,我请月嫂的时候就去这两家看过,不过最后我选了爱月宝,爱月宝月嫂讲的是签约月嫂,每个月嫂除了提供正常的健康证以外还提供乙肝以及幽门螺旋杆菌的检查报告,这是别家月嫂公司没有的,毕竟月嫂上户后和产妇及宝宝的亲密接触都比较多,有了这些健康保证放心许多。
具体还是看情况吧,有些帮带孩子还需要做饭的话是需要六千块一个月的