全脑教育有利于孩子升学择校吗?

其他答案
这个应该有利于孩子上学的,因为只要给孩子好好的进行引导,教育就没有错
听说现在已经有高校特招记忆特长生了,剑桥、北大等国内外知名学府就有开通特招全脑人才渠道。童蕴学堂饶教授饶舜涵就是因为记忆特长被一所知名中学招录了,教育方式要与时代相呼应,全脑开发培养创新人才。
如果能够让宝宝大脑活跃起来的话,应该会更加聪明,这样子的话学习成绩也会好一点呢。
全脑教育是有利于孩子升学选择学校的呢,因为可以更好的开发智力,