九个月宝宝哭闹厉害怎么回事

其他答案
孩子出现哭闹特别厉害的话,首先要注意观察宝宝的体温,看看是不是有发烧感冒不舒服造成的。
九个多月的宝宝出现哭闹厉害的现象,有可能是因为身体方面有不舒服的地方哦。
九个月的宝宝哭了厉害,有可能是孩子的肠胃不舒服。妈妈可以给宝宝揉揉肚子。
宝宝如果突然哭闹厉害,可能是宝宝不舒服,比如说有可能是宝宝肠绞痛,一定要科学喂养哦。
宝宝哭闹比较厉害,有可能是因为身体不舒服,你要看一下他是不是发烧了。