请问怀孕的人兔子肉能吃吗?有些人说怀孕的人吃了兔子肉宝宝生下来的嘴巴像兔子有个缺块的,是不是真的,谢谢

其他答案
这个肉是可以吃的,饮食方面要注意多样化,才能够营养均衡的,这个只是一些风俗说法,我觉得是不正确的。
科学上来讲,没有这种说法,那都是老人胡说八道的,当然是可以吃兔子肉的。
是可以吃兔子肉的,兔子肉的营养还是比较丰富,你可以吃一些牛肉和羊肉。
应该是可以吃的,但是建议不要吃太多,怀孕期间什么东西都不能多吃的。
如果是在怀孕期间的话,最好还是不要经常吃兔子肉,这个对胎儿会有影响的。