怀孕8周+4天。孕囊大小5.4*2.4CM。算大的吗?朋友的才3.点多大。。我的正常吗?

其他答案
其实的话这是很正常的,因为的话也要看一下胚胎的发育怎么样的?所以的话不可能每个人都一样
其实无所谓的,如果胎儿着床的比较早,可能就会大一点,后期慢慢都会正常的
其实你现在到医院里检查的时候就应该是可以检查出胎心胎芽了哦,不然到时候就容易造成孩子发育不良的哦
怀孕八周加四天的话,出现这种情况的话考虑是正常现象的,这个时候是可以看到胎心了