怀孕38周拉肚子怎么办

其他答案
怀孕期间如果宝妈拉肚子的话,建议可以多吃一点蒸苹果,因为这也有止泻的作用,而且没有副作用。
不说拉倒,不是特别厉害的话,就没有关系的,但是一定要注意一下,因为毕竟38周了
那你平时就可以熬点小米粥来喝哦,就是可以帮助你去进行养胃的哦,还是比较容易消化的哦
可以去买妈咪爱来吃下,好的比较快一些,不然拉肚子也是比较难受的,多喝点水补充水分。
怀孕38周岁的时候拉肚子的话,建议饮食清淡一点,可以炖一些苹果水吃,然后不要吃太油腻的东西。