缺锌的孩子能吃含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力奶粉吗?

其他答案
可以啊,雅培铂优恩美力奶粉不仅能双重保护宝宝的肠道,还富有丰富的矿物质,铁镁锌等等。
含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力缺锌的孩子能够吃。为孩子补充锌。
缺锌的孩子也可以和含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力奶粉,但是严重也需要额外补充的,宝宝的营养才全面
雅培铂优恩美力奶粉配方营养特别均衡,奶粉推荐,我就选择这一款
奶粉推荐雅培铂优恩美力缺锌的宝宝能够吃这款奶粉,里面还有多种微量元素。