怀孕多久能用试纸测出来?

其他答案
如果你平时要经周期正常的,在月经推迟三到四天左右就可以用早孕试纸测试出来啦,如果你想更早的知道自己是否怀孕,可以在同房后十天上医院做抽血检查。
一般来说,正常月经如果推迟了一天,就可以进行验孕试纸验孕了。
怀孕基本上20天就可以测出来的,特别是月经退后以后就可以去做一个早孕试纸看看
怀孕四十天左右就可以用早孕试纸测试出来的,出现月经推迟,你就可以用晨尿来进行测试的。