我家宝宝一岁六个月了,吃饭也不好好吃,一直吃着母乳,白天很少吃,晚上不停的吃,母乳也不是很多。

补充描述:母乳不发涨,发白,最近还老感冒好不了,和同龄大的宝宝没人家高,零食也不好好吃,没有添加奶粉,请问有经验的宝妈们怎么才能让宝宝快速长个子,好好吃饭。

其他答案
宝宝已经一岁六个月了,如果不好好吃饭的话,总吃奶营养肯定是跟不上的,应该让宝宝正常规律的一日三餐,多吃含钙量高的食物,在食物的做法上面想一些办法,例如色彩和味道等,同时呢父母呢要陪着她一起吃,让孩子模仿。
这种情况最好是给宝宝把母乳断掉吧,而且宝宝晚上一直老是想吃的话对宝宝身体发育也是不好的,睡眠不好就影响到身体发育的,最好让宝宝现在开始睡整夜觉比较好。