产后哺乳文胸多久开始穿比较好?

其他答案
哺乳文胸产后就可以穿,这样喂奶比较方便,而且还可以防止乳房下垂
产后的话,那么应该需要穿,哺乳文胸的话,那么这个比较适应一些喂奶的时候穿比较方便。
就是穿哺乳内衣的话,生完宝宝就可以穿了呀,而且这个喂奶也会比较方便,不会有什么影响的。
生完宝宝之后哺乳文胸的话,正常是在一个星期以后就可以开始穿了。
你好,哺乳期都是需要穿文胸的,月子期间就要开始穿了,如果不穿的话就可能会导致乳房下垂。