婴儿晚上睡觉头来回晃是怎么回事啊?

其他答案
这种情况有可能是宝宝穿衣太多,睡眠环境不舒适,或者是宝宝缺钙引起的,平时你可以仔细的观察一下,室内温度最好是保证在28°左右,宝宝穿衣也不要太多,如果是缺钙了,应该及时的给宝宝补充一些。
他现在宝宝在晚上的时候他睡觉的时候头如果来回晃的话,有可能就是孩子出现了缺钙的问题,或者是孩子有头皮湿疹,都有可能会导致这个问题的。
看一下看是宝宝是不是睡着摇头呢?宝宝睡着有没有容易很很容易出汗。看是不是因为缺钙引起的。
你好,婴儿除了晚上头来回摇晃,有没有夜间出很多的汗或者是枕秃的现象,这有可能是你家宝宝缺钙了。