新生儿刚刚出生听力不通过,对眼睛有什么反应,比如眼眶有泪水,出眼屎擦完一会又有眼屎

其他答案
新生儿听力不通过,一般都会让回家观察一段时间再回去复查看看,有眼屎可能是上火,如果特别厉害建议去查查
说真的,刚出生的新生骂我的话,如果听力他只不过的话有可能就是孩子处于浅层睡眠的原因导致的,一般来说应该在孩子处于深度睡眠的状态下再给孩子进行测试,如果眼睛里面有眼屎的话,这种情况有可能就是泪腺堵塞的问题。
新生儿刚出生听力不通过是比较普遍的,不用太担心,医生会安排你复查,刚出生的婴儿有时候可能有羊水残留,所以听力不容易过。
有的宝宝眼屎比较多的话,有上火的可能性的,自己也要注意点,不要吃那些容易上火的东西。听力不过的话,你可以过一段时间再测试啊。
宝宝眼屎过多,不排除患有结膜炎,与不注意卫生有关。建议带孩子去眼科看看,及时应用眼部滴剂,很快症状就能减轻。
你好,新生儿在刚出生的时候听力不通过,还会在出生42天的时候进行第二次的检测。