月子里严重便秘怎么办?月子期间便秘严重如何缓解?

其他答案
坐月子期间的时候,如果出现了严重的便秘,可以吃点蒸熟的苹果或者是胡萝卜吃点蔬菜。
每天起床喝一大杯淡盐水,放一点点盐就好了,可以帮助身体排毒,清理肠道
在月子里面严重便秘,应该多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃的太油腻啦。
吃点南瓜红枣粥,紫米红薯粥,黑米芝麻粥,都是补气血还帮助消化的,多喝温水吃些杂粮
可以多吃点水果,如香蕉,苹果等,实在严重用周十五蜂蜜栓缓解一下,月子期间也不要按照老人的意见不吃水果,本来活动就少,更容易便秘。