料酒烧的肉孕妇能吃吗?怀孕可以吃料酒烧的肉吗?

其他答案
你好,料酒它主要就是除腥的,怀孕的时候,如果炒菜特别是做肉菜的话,是可以适当放一点的,别看它有酒,因为在加热的过程中里面就算是有酒精含量也已经挥发了,酒精的沸点是很低的,完全不会对身体产生影响,你可以吃。
这个当然也是可以吃的呀,经过高温蒸煮的话,里面的酒精都已经蒸发了,所以对身体不会有什么影响的
加入了料酒的红烧肉也是可以吃的,这只是一种调料,并没有什么影响。