大便不成形饮食调理?如何调理宝宝大便不成形?

其他答案
大便不成行这个是宝宝都肠胃不好,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,还可以给他吃点益生菌。
大便不成型但是是很稠糊的不成型便便也是健康便便,也可以加益生菌调理
大便不成型一定要注意给孩子吃的比较清淡一些,母乳妈妈要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你好,宝宝大便不成形,可以给孩子吃一点益生菌来调节一下,建议你平时给宝宝肚子多注意保暖。
是多大的孩子,如果还是喂母乳的孩子大便一般不会成型,添加辅食的孩子慢慢的粪便才会成型的