发烧37度3能用退烧贴吗?宝宝低烧可以用退热贴不?

其他答案
可以使用退烧贴,这个没有影响的。发烧37.3°的时候,你可以给宝宝贴一个退烧贴也可以泡一个热水澡,或者是用温开水反复的擦拭身体,都是可以帮助退烧的。这时候一定要注意多喝些温开水,帮助身体排出毒素。
孩子发烧37度3的话,就需要用退热贴,给孩子补充水分,也可以进行物理降温的,每半个小时就需要给孩子测量一下体温的。
这个温度的话,那么是建议给宝宝多喝一些水就好了,因为温度不是特别高,可以不用担心,如果宝宝的温度在37°五以上,那么是可以贴的,如果太高的情况可以泡温水澡。
可以的啊,你也可以给孩子采用物理降温的奥,用酒精擦拭孩子的后背效果也不错