六个月婴儿便秘严重怎么办?宝宝吃什么可以缓解便秘呢?

其他答案
宝宝便秘严重的话,平时就要注意多给孩子喝水,多让孩子吃点香蕉火龙果,对缓解便秘有一定的作用。
宝宝便秘的时候可以给宝宝喝点香油的,还可以给宝宝吃点香蕉的,是具有润肠通便的作用。
宝宝六个月便秘严重的话可以选择开塞露,也可以选择肥皂条,蜂蜜栓之类的来帮助通便,妈妈要经常给孩子按摩按摩肚脐周围的。