宝宝又吐又泻瞌睡贫血怎么办?宝宝贫血吃什么药止吐止泻呢?

其他答案
我觉得你还是赶紧带宝贝去正规的儿童医院详细的检查一下,而且是需要吃药才能过好起来的。
宝宝有贫血情况的话,可以选择用药治疗,也可以多吃点动物的内脏,猪肝,猪血菠菜,瘦肉红枣之类的食物来改善的。
宝宝平血的时候可以补充一些铁剂,如果孩子的情况比较严重,希望你带孩子到医院去拿一些宝宝能够吃的药。