排卵期怎么能快速怀孕?排卵期同房受孕几率高吗?

其他答案
你好,排卵期的时候同房受孕的几率是最高的,如果没有在排卵期同房,基本上是不可能受孕的。因为精子在我们的体内最多就存活72个小时。
你好,如果是排卵期同房的话,受孕的几率是会大一些,但是这是个人体质不同也会有所不同,所以备孕期不要太有思想压力,顺其自然的同房就好,只要调整好饮食情况,还有作息时间,心态放轻松,顺其自然宝宝自然就来了。
在排卵期一定要抓住时间,在排卵的时候同房,才有可能受孕。同时也要保持愉快的心情。