宝宝咳嗽吃什么食物好?宝宝咳嗽吃什么止咳好呢?

其他答案
宝宝咳嗽的时候可以用川贝炖梨水喝,或者是用罗汉果煲猪肺,都是可以止咳的,一定要注意多喝些温开水,饮食上一定要清淡,可以吃一些百合,莲子,银耳,梨之类的。肯定是不可以给宝宝吃一些上火,含糖量比较高的食物。
你好,如果是比较大的宝宝可以给他炖冰糖雪梨能起到一定的止咳润肺的作用,如果是比较小的宝宝,那就建议你带她去看医生。
你好,小孩子咳嗽的话一定要注意适当给他多喝点温开水。如果是受风寒引起的话,可以用葱白还有姜丝煮水给宝宝喝,也可以给他吃蒸的冰糖雪梨润肺止咳效果都是很好的,如果咳嗽严重的话要给宝宝吃药,小儿止咳化痰颗粒或者是止咳化痰糖浆都可以给他喝一点。
宝宝咳嗽以后可以多吃一些冰糖雪梨水,这样能够缓解孩子咳嗽的症状。