一个半月婴儿舌头发白怎么回事?为什么宝宝舌头发白呢?

其他答案
一个半月宝宝舌头发白多数是奶渍,吃母乳的宝宝基本都是这样的。
你好,宝宝的舌头如果出现了发白的一个现象,我觉得可能是有点奶渍,那么可以用纱布清理一下,平时要多喝点水,合理的喂养的呀,揉揉肚子促进蠕动。
宝宝舌苔发白的话是属于体寒的情况,当然也有可能是因为宝宝吃奶以后没有及时清洁口腔和舌苔的。
一个多月的宝宝的话,就看一下宝宝会不会舌苔比较厚,要多注意宝宝卫生方面。