婴儿36.7算发烧吗?宝宝体温多少度算发烧呢?

其他答案
正常情况下宝宝的体温不超过37度4都是属于正常的情况,超过的话就是属于发烧的情况了。
婴儿36.7度是正常温度啊,宝宝体温在36.5~37.5度之间波动都是正常的,超过37.5度才是发烧。
≤37.5度都可以先观察,如果超过37.5度低于38度,视宝宝精神状态等情况而看给予适当的物理降温,多喝温开水,然后保持空气流通(但不要对流)。如果持续上升并且超了38度以上,可以考虑去医院。