怀孕多久b超能看到孕囊

其他答案
一般都是在怀孕五周左右的时候就可以看到越南的啦,都是在怀孕五周左右上医院去做第一次b超检查的,看一下孕囊的发育情况,确诊宫内妊娠,如果你平时月经周期不太正常的,在这个时期还看不到也是正常的,但是一般在怀孕七周以前都是可以看得到的啦。
怀孕b超的话,那么通常都是怀孕七八周左右去看,那么已经可以判断孕囊,胎芽,胎心。
怀孕十周左右,B超就可以看到孕囊了,一般宝宝九周,就可以看到孕囊了。
怀孕大概两个月的时候可以去医院做个B超,选择这个时候就可以看得到,自己要多注意休息。