宝妈们,宝宝感冒咳嗽有痰吃什么好

其他答案
宝宝出现感冒咳嗽有痰的情况下,那么是建议可以给宝宝吃一下枇杷露或者是吃一些保婴丹。
宝宝感冒咳嗽有痰,最好是带他去看一下医生,给他吃点止咳化痰的药,平时要给他多喝点温开水,要给他吃易消化的食物,最好是饮食清淡一点。
如果咳嗽有痰的话,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰效果很不错的,必要的时候也可以上医院做雾化。
给他吃点止咳化痰的药,然后用川贝给他煮点冰糖雪梨喝,尽量注意给他饮食,注意清淡。