宝妈们两个月大的婴儿你们有没有给宝宝打b型流感疫苗…

其他答案
我家孩子两个月没有打过流感疫苗的,我家孩子在一岁内都是打的免费疫苗,你可以多考虑一下的。
这个都是按月输给宝宝打疫苗的不用担心到时间就去给宝宝打疫苗就可以了。
你好,我家宝宝没有打这个疫苗,只是打了一类的免费疫苗。根据自己的情况来决定就可以了,一岁以内我家宝宝都是打的免费的。
我们家宝宝每个月都去打预防针,只要是免费的预防针都打了。自费的可以选择打一些。