感冒了半个月好了,过了十天现在又感冒喉咙发炎怎么办?会不会影响孩子的?能吃什么喉咙吞口水都好痛

其他答案
感冒严重就要去医院诊治,病情拖久了反而对胎儿也不利。感冒要多喝温水,多吃水果,注意休息嘛!
这个时候对宝宝肯定是有影响的,所以你要多喝水,喝姜汤,然后注意保暖比较好
你好,这种情况应该是上火了,如果没有吃药的话,一般不会影响孩子的,不过自己在饮食上要忌口,不可以吃辣椒,要多喝水的呢。