亲爱的宝妈们,,跟你们咨询一下,月子里不可以玩手机,电视????百天里可以玩吗???

其他答案
偶尔玩一下的话没有关系的,但前提是不能让自己的眼睛累到,过了百天就可以放心的去玩了。
月子里面是可以玩手机的,但不能长时间的玩,要不然的话会导致眼睛太劳累了以后对眼睛不好的可能会干涩疼痛
一般手机跟电脑都是会有一定的辐射,所以我们一般是不建议长时间使用,平时要注意休息,调理好身体
你好,月子期间最好还是不要玩手机,如果已经生了孩子100天的话,正常的使用手机是可以的,但是也不可以长时间玩手机,不然对眼睛会有影响呀。
是的,玩手机,看电视对眼睛不好的。如果实在忍不住就少玩一会,或者听听音乐什么的吧?
我觉得这个东西的话可以适量的玩一下看一下,但是的话不要太长时间那就可以