宝宝三岁了,扁桃体发炎有点化脓了,怎么办,除了挂盐水,吃什么水果能缓解一下

其他答案
建议妈妈给孩子做个详细的检查,及时就医配合治疗,对症下药,平时一些容易上火的东西不能吃
喝点淡盐水,发炎就不能吃凉的了要忌口,太严重了没有吃啥水果可以好的吧
三岁大的宝宝有点扁桃体发炎的话,这种情况可以给宝宝吃一些水果,这时候的话可以选择吃一些梨子,火龙果,猕猴桃,香蕉,葡萄