产妇得了痔疮怎么办,如何缓解疼痛?

其他答案
产妇得了痔疮,可能是因为产后躺的时间太久了,而且饮食方面可能吃了上火的食物引起的,要注意适当走动一下,多喝一些营养滋补的汤,多喝一些温开水。
产妇长痔疮也是可以擦产妇专用的外擦药的啊,我就用过孕痔安,这个没有麝香激素什么的,不影响喂奶的,而且效果挺好,擦几天就能止疼了,京东有的,试试吧
产妇如果得了痔疮,需要到医院去检查一下,可以使用一些能够用的外用药。
怀孕期间如果患了痔疮的话,可能会有疼痛的情况,一定不能吃辣椒,可以多吃香蕉和火龙果的呀。
是需要去买痔疮膏来涂一下,就可以更好的缓解一下,然后注意多吃些紫薯酸奶,蜂蜜水缓解疼痛。